資訊組

相關使用說明
本市所建置之校園無線網路系統,在每個無線 AP皆會廣播三個 SSID(無線區域網路 (WLAN) 的名稱)。請選擇以下二個 SSID,其用途說明如下,使用者可根據您的身分及需求來選擇適合您的 SSID
項目圖示HC-School:僅供 AP(無線網路基地台)所在位置的學校的教師可使用,例如在東門國小的教師可使用校內 AP所廣播的 HC-School SSID。登入之後可存取校內的網路資源,如網路芳鄰及網路印表機等。採用 WPA2加密及 EAP-GTC認證,安全性高。IP的取得是該校 DHCP Server所配發的。
項目圖示HC-Center:提供全市教師所使用,在所有學校皆可使用此 SSID。採用 WPA2加密及 EAP-GTC認證,安全性高。IP的取得是網路中心的 DHCP Server所配發的。
項目圖示Windows XP SSID 自動設定程式下載
項目圖示Windows Vista 和 Windows 7 SSID 自動設定程式下載

常見問題

1.成績系統安裝說明 PDF版  、影片版(新)、 影片版(舊)、忘記成績系統密碼