健康中心

跳到主要內容

週三下午會因校外研習或開會健康中心無人駐守之說明

1070214

人事主任:
一、請同仁(公務人員、約聘僱人員)依新竹市政府107年公務人員訓練進修計畫辦理,並完成最低學習時數20小時,其中必須完成學習時數(10小時)包含:1、當前政府重大政策(1小時);2、環境教育(4小時);3、民主治理價值課程(5小時):(1)、性別主流化(1小時);(2)、廉政倫理與服務倫理、人權教育、行政中立、多元族群文化、公民參與等(4小時);其餘與業務相關學習時數(10小時)。

980525教師晨會健康中心週報

教育處、衛生單位或新竹市學校護理人員協進會不定期發文至各校--辦理校護人員繼續教育〈六年換照一次非萬年使用,故每週三下午也會因參加繼續教育研習或公務人員規定40小時研習時數〉課程,健康中心兩人盡量輪流參加,若因服務不週敬請見諒!

全國及新竹市有一校編製2位校護佔少數,故週三下午多數學校會因校外研習或開會健康中心無人駐守〈據悉大校有2位校護是同時參與校外活動機會甚多,且美鴻校長一直是鼓勵教職員參與在職研習〉,若有傷病情事請洽學務處或各班班級保健箱妥善運用。

1030106

1030124完成六年積分換照— 在新竹市衛生局

1020409--新竹市校護協進會

 

有沒有可以為校護出聲的單位?

 

 

親愛的姐姐妹妹們:103年即將換執業証照  您的積分達到了嗎    有無上網查看呢
 
                                 在此提醒您  盡快查看  若有缺少的課程或需求  
 
                                 請於4月15日前告知光武惠智 
                                 可在7月研習安排課程     在此   敬祝    假期愉快
 
                                                                                                         光武國中鄭惠智敬上1030207

舊校網雅琳公告項目

工作一起推動,開會與彙整資料則依據分AB組較好辨識

A組:雅琳負責視力、預注、流感施打、健促、健體、飲食、性教育、器材採購

B組:靜容負責口腔、一四年級健檢、傳染病、用藥安全、急救教育、菸檳預防

top