高雄市政府教育局辦理教育部106年第2次達客飆程式「Coding Game Based Learning」網路競賽實施計畫

發佈單位 : 資訊組 發佈人員 : 江玉玲 發佈時間 : 2017-09-25 10:08:15

一、依據高雄市政府教育局106年9月19日高市教資字第10636020100號函辦理。
二、達客飆程式網路競賽相關摘要說明如下(詳情請參閱附件):
(一)參加對象及組別:
1、參加對象:各縣(市)政府所屬公私立國民中小學學生。
2、競賽組別:國中組、國小組。
(二)競賽時間:106年10月5日起至11月30日止,每日7時至23時。
(三)競賽網址:http://www.egame.kh.edu.tw
(四)競賽項目及規則:
1、參賽者於競賽期間需以OpenID登入進行「達客武館」競賽,以其他方式登入者不列入參賽對象。
2、在達客武館中,參賽者可以挑戰其他玩家建立武館,挑戰成功時可以獲得個人聲望。
3、參賽者只要完成「達客魔法村」30關,即可建立屬於個人武館,當有其他玩家進行挑戰時,可以獲得武館聲望及個人聲望。
(五)獎勵辦法:
1、優選獎:於競賽期間達客武館「個人聲望系統總排行」國中組最高前200名及國小組最高前300名,即可獲得優選獎(未參加之縣市不列入排行)。獲得優選獎之學生不具備達客獎及參加獎資格。
2、達客獎:於競賽期間至少建立一座武館,即可列入抽獎名單。凡參加本次競賽之縣市,每個縣市各抽出100名。
3、參加獎:於競賽期間至少挑戰一座武館,即可列入抽獎名單。凡參加本次競賽之縣市,每個縣市各抽出100名。